Мне дорого твоё дыханье

Владимир Черченко
Мне дорого твоё дыханье,
Взгляд твоих светлых добрых глаз.
Вся моя жизнь - всегдашнее свиданье,
И я волнуюсь всякий раз...



            Из сборника "Любовные послания в sms"