Уже отпразновали чинно...

Марина Бойцова
Уже отпразновали чинно
Серебряных колец причину,
Себя сквозь время проторя-
Оно нас разному учило,
Но ,лишь сегодня, обручило
И мы стоим у алтаря.
Не робки и уже не юны,
Двух душ настроенные струны,
Одну мелодию играть.
И белых кружев волхованье,
И глаз забытое касанье,
И руки близкие опять.
И от венцов струится царских-
Все золото спокойной ласки,
Течет, не обжигая лбов.
И, в унисон с колоколами,
Звенят сердца о самом главном,
Чему теперь свидетель Бог.