Вечность

Игорь-67
В Вечность...

Отец Всевышний хоть и с нами -
Он наблюдает свысока,
Как Дьявол верховодит нами,
Отдав ему нас до Суда…

Летим всё время, суетимся,
Урвав кусок, опять бежим,
И будто Бога не боимся -
И всё грешим, грешим, грешим…

Ну почему же нам не слышен
Спасительный завет его -
Кто в ЭТОЙ жизни будет выше,
Последним будет у Него…

Не так уж много дней осталось,
Чтоб покаяньем изменить
Пускай не всё, хотя бы малость,
Хоть что-то грешное отмыть!

Успеть бы - сохранить сердечность,
Дарить добро, жалеть, любить -
Короче эта жизнь на Вечность,
Чем та, где вечно будем жить…

27.01.2012