Зима

Евгений Гета
Зима, опять уже зима,
Укроет мысли и спокойный сон,
Приснится пусть цветущая весна,
Капели звон и трели в унисон,
Моей душе,вспарившей в облака,
И звёздным ветром,что уносит в путь,
Осветит мир,где пронеслась судьба,
Родился,умер вот и одна ж здесь суть..