Самый лучший из подарков

Елена Шамрова
Дарит Бог мне круглый год
Свои чудные подарки:
чтоб весною снег сошел –
лучик яркий посылает.

Надо мной – небес шатер,
на меня Творец взирает,
из подснежников ковер
под ноги мне расстилает.

Шаловливым ветерком
по косичкам пронесется;
летним радужным дождем
нежно щечек Он коснется.

Дарит мне Он облака
и ромашковое поле;
и цветочек василька
вместо брошки мне приколет.

Я в общении с Творцом
никогда не унываю -
от Него осенним днем
плод созревший принимаю.

Акварелью золотой
листья клена запорошит.
Ах, какой же Он родной,
близкий и такой хороший!

А морозною зимой
светит Бог звездою яркой,
хочет подарить мне Свой
самый лучший из подарков:

Для Младенца из яслей
двери сердца открываю
и Спасителя людей
детской верой принимаю.

Вифлиемская звезда
ярко в небесах сияет.
Счастлив тот, кто от Творца
все подарки  принимает.