Червяк и Яблоко

Съргъй Писатель-И-Поэт
Червяк однажды яблоко приметил
Прекрасней яблока и не сыскать на свете
Залез в него, с тех пор там и живет
И яблоко тихохонько грызет...

Вначале яблоко собою возгордилось:
Каким прекрасным на земле я уродилось
Такое сочное! Румяные бока!
И привлекаю - даже червяка!

Червяк был тот прожорлив, время шло
Ходов нарыл червяк, и яблоко гнилО
Хотелось с яблони упасть -
                покончить суицидом...
Напичкать яблоко бы лучше
                ПЕСТИЦИДОМ!
******************************
Экологически быть чистым - пустяки
Пусть лучше сдохнут ЧЕРВЯКИ!