Одинокий демон

Вячеслав69
Тень прошлых лет, не даёт мне покоя...
Как хочу я забыть..,
Видно это судьба-
Мне блуждать средь миров,
Вспоминая о боли
Тех безудержных душь,
Что изчезли во снах...

Пр-в: Не сын я Божий, и не враг!
      Я Бальтазар, мне не ведом страх.
      Рукой к тебе я прикоснусь,
      И в вечном мраке растворюсь...

Я один на земле,
Проклят дьявольской кровью,
И в бессмертии я,
Не нашёл свой покой!
Хотел в верх вознестись,
Своей, я любовью..,
Любовь я нашёл!
Но нет дороги домой...

Пр-в: