Наедине

Зоя Гринго
Обнимаю свои колени,
Держу руку другой рукой.
Я не думаю об измене
И решаю своей головой.
Я в глаза смотрю в отраженье
И внимаю своим словам.
И подарок на день рожденья
Подарю я себе сама.
Засыпаю всегда с тишиною.
Вижу только себя во сне.
Замерзаю всегда весною,
Согревая себя в вине.
Моё сердце стучит от тела,
Тело греется от вина.
Каждый день, как бы я ни хотела,
Я сама себе буду нужна.
Я поплачу себе в жилетку,
Романтично куря под дождём,
И вернусь в золотую клетку,
Оставаясь с собой вдвоём.
Я себе приготовлю ужин
И поставлю один прибор,
Потому что второй не нужен,
И беззвучный начну разговор.
И о ком-нибудь не мечтая,
И в занудный звонок звоня,
Я сама себе дверь открываю
И встречаю опять меня.
Забиваясь в последний угол,
Безнадёжно включу TV.
И в беспамятстве от испуга
Я признаюсь себе в любви.