Подруге

Любовь Петрова 5
Опять наделаю ошибок,
Покуралесю по судьбе.
Поправлюсь от своих ушибов,
И на чаёк зайду к тебе.

Усталость сброшу у порога,
И груз пережитых годов.
Освобожусь хоть ненадолго
От одиночества оков.

И не заметим в разговорах,
Как ночь сменив, придёт рассвет.
Пробьется солнышко сквозь шторы
И улыбнется нам в ответ.