Надежда скорой встречи...

Виктор Симон 2
 


 Экспромт на:"Вселенная нам гимн любви поёт"(Любовь Кондратова)
               
 http://www.stihi.ru/2012/01/24/4412


 *
 Ну с чем сравнить, надежду скорой встречи?!
 душа трепещет... - Тело в ожидании...
 Наружу рвутся пламенные речи,
 а сердце в запредельном пребывании!

 Касание нежных пальчиков твоих,
 в движение приводит мысль и тело...
 Делить любовь с тобою на двоих,
 желаю, чтоб и ты того хотела!

 Губами жаркими я к телу прикоснусь,
 в нём нет изъянов лишь предвосхищения...
 Сегодня  этим  я не  обойдусь,
 даря тебе прекрасные мгновения!
 ***