Грот

Архаис
За замкнутым лицом, в тени, под маской,
Холодный грот скрывают сталактиты
И сумерки богов сгущают краски,
В них оставляют ярче след метеориты

В звенящей тишине бесконечный крик
Борется с собственным эхом,
Жизнь — один не понятый миг,
Может болезнь — быть человеком?!

Сентябрь — октябрь 2011