Я земной...

Дмитрий Львович Бережнов
Я - Земной На Земле не пропитанной Ядом

Вырос

Но порой бередит Душу-

Распахните Крылья и в НЕбо - Осанна-

-Поет клирос...

Как дереву- вынуть корни и в путь

Уйдет Далеко ли...

Семенам же его открыт путь

Силой ветра

Преодолеть просторы и где-то снова

Встать Тайгою

Встать Ратью - остановить Пустынь -

Натиск

Для Себя коль Чего-то хотите

Возьмите - Нате

Но не надо как хорьки ни себе ни людям-

-Пакостить-

Даже Лютый Мороз сковать бессилен

Иных Душ Слякоть...