О, подарите мне себя!

Перепетуя
О, подарите мне себя!
Вы дар свой приравняйте к дате.
Пиджак-обертку теребя,
И бант, повязаный некстати.

О, подарите жестом барским,
Себя мне киньте на колено.
За Вас дают везде полцарства.
Да что там - царства! Полвселенной!

Вы фантастичный чудо-морок,
За счастье быть у Вас в плену.
Подарок мне настолько дорог,
Что я вздохну и не возьму.