А в деревне тишина...

Вересковая Татьяна
***
А в деревне – тишина,
Лишь петух рассвет озвучит.
За деревней ельник-лес
Голосит красой.
Там, в деревне взгляд острей,
Мысли выше, круче.
Там сливается душа
С матушкой землёй.