Дурочка

Елена Липецкая
Дурочка! Какая же всё-таки я дурочка!

Повелась, как Маша с переулочка!

Поверила! И уши-лопухи свои развесила!

За что и получила по носу!

Ну, жизнь! А! Ну их всех к Егору Постному!

Счастья нет и не появится.

Только сердце бедное, обманется...

Будут кланятся, низко кланятся

Кто обиду наносил...только - зря то всё.

Не воротится. Лишь испортится

Может всё легко, а не склеется...

Боль не смелется.

Шрам останется.

Поравняется -

                напугается -

                убежит...

 

Елена Липецкая 17.02.11.