Лезут шизофреники - во власть...

Михаил Хмельницкий
Лезут шизофреники
- Во власть,
В администрации, суды,
Милицию, прокуратуры...
Не ведая порою
- Для чего,
Здесь существуют,
Данные структуры.

Мания величия,
Многих поразила
Как в амфитеатре,
Лезут вон
- Из кожи
Лёгкая нажива,
Разумы затмила
На людском несчастье,
Отожрали рожи.

Продажная система,
Жалкая элита,
Вместе со спецслужбами
Царствуют бандиты
- Сами выбирают,
Сами прославляют,
Сами награждают,
Сами - убирают...

И что характерно
Повсюду посредственность
Чем, выше чин,
Тем ниже - ответственность.

Все давно,
На свете знают
Если деньги,
Вам дают
Значит,
Что - то покупают,
А не просто так
- Суют.

Глянь,
Чиновников стреляют...
Вон,
В Москве,
Опять - убили...
И за что,
Об этом знают
- Ты ж овца,
Тебя - купили!

Ну,
А с купленной
- Скотиной,
Если только,
Жрёт да пьёт
Поступают справедливо,
Кто то сдаст,
А кто - убьёт.
 
Театр абсурда!
Все,
Это видят,
Благодаря нам
- Существуют,
И нас же
- Ненавидят...

Граждан
- Ненавидят,
Свои дела
- Справляют
Ничего не видят,
Ничего не знают,
Ни за что
- Не отвечают.

Сколько можно,
Жить в стране
- Идиотов?
Скоро,
Двадцать лет!
Как в России
- Живём,
Может объяснить,
Хотя бы, кто то
-Куда идём,
И скоро ли
- Придём...?