***

Анна Бутяева
Не знаю я, о чем написать...
Но не суди меня слишком строго.
Каково мне ночами не спать,
Говоря с собою по многу...
Говорю с собой о тебе...
И доказываю напрасно,
Что не место в моей судьбе!
Что забыла я! Что все ясно!
Ты ушел... И пусть будет так.
Только разум понять не хочет,
Как же вышло, что из-за фраз,
Мне в запале которые бросил,
Все растаяло, словно дым,
Все развеялось как туманы...
Ты таким был тогда молодым...
А каким же ты был упрямым...
До сих пор я в подушку плачу,
Темной ночью, закрывши двери...
Чтобы дочь не узнала наша,
Что отец ее мне не верил...