Готова...

Леонид Яровой
ответ на: http://www.stihi.ru/2012/01/26/5578

Готова вызвать страстный рецидив,
 Жестока Ваша героиня,
 В поэзах был и нежен и игрив,
 Когда сгорали чувства сплином.

 Твоей строки хранил тепло в себе
 Как тайный знак массона - тамплиера,
 Как благодарен был своей судьбе,
 Свела зачем с божественной Венерой?

 Смогла поднять возвышенностью чувств
 На тот Олимп,душа где расцветает.
 Сегодня пеплом отгоревших чувств,
 С восточным ветром радость улетает.

 Оставь надежду страждущим сердцам,
 Как Данко, свет несущий лЮдям.
 Черты прекрасны твоего лица,
 И за влюбленность кто меня осудит ?