Скучающим врозь

Иван Крайности
Жди меня и я прийду,
только очень жди.
Вспоминая, я люблю,
скучая в ночи.

Я признаю,
был вовсе не прав.
Ревновал и ревную,
давясь, как удав.

Тебя потерял,
себя обманул.
В обмане застрял,
одинок, как аул.

Борюсь сам с собою,
как капля воды.
Обиды, не скрою,
хранят все рубцы.

Но все же, вернусь,
ведь во мне ты одна.
Я другой уж, клянусь,
и поймешь ты меня.

Я другой,
но, ты примешь меня.
Тебе хуже одной,
как и мне, умираю любя.

Научится бы жить,
как другие, как все.
Чтоб любить, и дружить,
и прожить на равне.