Я знаю. Я красивая

Арссс
Ты так безумно красива,
Твои волосы как грива,
Взгляд вводит в гипноз,
А губы как лепестки роз.
Твоя милейшая улыбка,
Очарование и стеснение.

От легкого переизбытка
Комплиментов и влечения
Мило покраснел твой нос,
Голова склонилась на боку,
А прядь струящихся волос
Невзначай упала на щеку.
И это всё меня стесняет.

Плавность нежных рук,
Что так игриво дополняет
Твои черты и тело, друг.
Все эти мелочи, детали,
Так трогательны и нежны,
Что на мгновение стали
Так для всего меня важны.

Мне всё безумно нравится
И если я скажу: "Красавица",
То ты ответишь: "Знаю!"
Но теперь ... Я тоже знаю ; )