КОН

Анастасия Берсенева
Я выставляю НА КОН
Все,  что мне Богом ДА НО,
Все что важнее ВСЕ ГО.

Ставлю на кон, ДРО ЖУ.
Вдруг я не У ДЕР ЖУ
Эту священную НО ШУ .

Если  забыть ПРО КОН?
Кон  мне какой ЗА КОН.
Не открывать О КОН,

Тихо вязать НО СКИ
Из шерстяной ТО  СКИ
До гробовой ДО СКИ,

Крепко сжимать в РУ КАХ
ВСЕ, что внушаЕТ СТРАХ
И превратитСЯ в ПРАХ

Рано ли поздНО ЛИ,
Жадно сгребать НУ ЛИ,
Медленные ПУ ЛИ?

 
Я выставляю НА КОН
Все,  что мне Богом ДА НО
Все что важнее ВСЕ ГО