ТЕБЕ

Владимир Кружилин 2
Давно я не был в тех краях
Где бурно молодость шалила
Брала любовь, себя дарила
Но песнь о тех веселых днях

Уже уставши засыпает
И будет ли никто не знает
Возврат ее на прежний путь
Но видно знает кто нибудь
А может быть душа мечтает

Увы,лишь только пыль земная
Забытой богом колеи
Да вишен цвет,в улыбке мая
Напоминанье той любви
Когда устали соловьи

Бороться с тишиной не зримой
Ее вовек не победить
А сущность женщиной ранимой
Коварную сплетает нить

И бродят в памяти  мгновенья
Забытость слов, вчерашних грез
А я вам шлю благословенье
И память мчит под стук колес

В волшебном голубом вагоне
Что вынес нас из песни той
Оставив грусть за перегоном
Где я расстался с красотой……..

          ************