Мне в любви ничего не понять

Елена Бартенева
Отметаю твои слова,
Как сухой прошлогодний лист.
А ведь осень была права,
Расставляя точки над "i".

Мне в любви ничего не понять.
Заглушает всё сердца стук.
Мне так хочется закричать,
Но теряется каждый звук.

Мне наскучил осенний букет
Фраз ненужных, неискренних слов.
Помнит стёртый дубовый паркет
Скрип твоих уходящих шагов.

Я немею от тишины,
За тобою вслед - пустота.
Мы сейчас друг другу нужны.
Всё, что будет потом, - ерунда.