Понимание

Елена Саитова
Непонимаю я как можно не понять любовь..

Один язык у нас и мысли все похожи.

Хотим любить и вторим это вновь.

Да только каждый раз одно и снова то же.

Я говорю все то же , что и ты,

Но только слышишь ты совсем не те идеи.

И понимаю я  что все , что у меня внутри,

Проходит по пути  какие то качели.

Все что имела я сказать тебе,

Подвергнуто проверкой твоего сознанья.

А уж оно зависит только от того,

Как проходило в детстве  воспитанье

Как чувствовал ты рост свой и расцвет

Мужского внутреннего совершенства

И как в ответ ждал окружения совет

И так хотел добиться совершенства.

Любовь моя , прошу чтоб ты поверил мне

Нет в этом мире идеального созданья.

Мы можем откровенны быть вполне,

И только так добьемся  пониманья