Опять о любви

Наталичка Павленко
Я застывшая точка в пространстве и времени,
Я осенний листок на холодном ветру,
Я снежинка в просторах бескрайнего севера,
Я травинка в степи,я цветок на лугу.

Одинокая чайка над морем лазоревым,
Безымянная звездочка в небе ночном,
Я песчинка в пустыне,слезинка солёная
Если нет тебя рядом любимый со мной.