Почти о нетрадиционной ориентации...

Вячеслав Цыбулько
*** ---19:28, 22.12.11.
Зелёный чай. И голубая чашка.
И тонкой струйкою витает… пар.
Расстёгнут ворот. Не снята рубашка.
И со свечи ещё не снят нагар.
И аромата уже струится, ласков…
И жизнь почти готов испить… как дар…
Зелёный чай. И голубая чашка.
Но со свечи… ещё не снят нагар.