Рассыпаются грусти... звёзды...

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:39, 25.12.11, читая Есенина.
Рассыпаются грусти… звёзды:
Слышу снова, сквозь много лет,
Как зовёт меня мама… Поздно.
Никого в этом мире нет…
Будто… Если… А если поздно
Это вспомню? Сквозь сколько бед
Провело нас всё это?!.. Поздно…
Сколько боли, печалей, бед…
Просыпаются грусти звёзды…
Осыпаются грусти звёзды…