Из Поэзии Ибрагима Юсупова

Петимат Абубакарова
Утро.Сонные деревья.
Вот петух поет искристо,
Голос звучный заряжая
Воздухом-озоном чистым.

Очарован дивным пеньем,
Все забыв, остановился,
Сладкой песни оперенье
Вдруг прочуяв,пробудился!