Ежевика

Афелия Фридом
Давай, доведи себя до депрессии,
до этого ****ства!
И его, заодно, до репрессии
и рукоприкладства!
Только не жди потом помощи,
Когда стонущая,
Будешь лежать в коридоре овощем,
А он матами и чудовищно!
Не стучи потом в дверь с криками,
Я не чувствую даже жалости.
Угощала вчера его ежевикою,
А сегодня убьет тебя в этой ярости.