Устала...

Юлия Кривцова
Молчу ,когда мне хочется сказать…
Кричу .когда молчать нет силы
Тебя хочу сильней обнять
И никуда не отпускать.

Меня к себе ты притяни
В своих объятьях раствори
Не отпускай ,тута где больно
И без остатка полюби

Я пустоту устала обнимать,
В толпе твои глаза искать
И прочь от безысходности бежать,
И в одиночестве страдать…

Жить без любви так страшно, милый.
Жить без тебя ,ещё страшней
Где одиночество пустыней
Дает просторы для потерь…

Тебя найду среди толпы!
Твои глаза мне так нужны...
Ведь мы с тобой обречены,
Сомкнуть две жизни... для души....