Осенней грусти вечерки

Юрий Даниленко 2
Пусть полночь вычеркнет тебя
Туманом вечер мой,
В сознаньи сказочно клубя
Сна мирного покой.
Я унесу с собой твой взгляд...
И грусти порой мало.
И будет слез хрустальный клад
Извлекать тогда жало.
По стеклам будут ручейки
Плыть в душу, охлаждая.
Осенней грусти вечерки
Бывают милей мая.