Памятка ныне живущим

Вадим Дзюба
Не ругайтесь, люди, матом,
Ведь достаточно лишь взгляда,
Перестаньте пить вы водку,
Пожалейте вашу глотку,
Коли курите траву, то окажитесь в аду,
И не бейте вы друг друга,
За решёткой ох, как туго,
И не нужно, хватит злиться,
Отдохнут пусть ваши лица,
Что? Ходили на стриптиз?
Ну так вот вам мой девиз:
Убивай в себе пороки!
Всех целую, чмоки, чмоки!