В теплый день

Галина Пысина
 
В теплый день 12 мая
Повстречал нас К-ов Андрей,
Имена коллег перебирая,
Попросил запомнить, побыстрей:
Ризахан, Олег, Валерий, Саня,
Вадик, Лена, Эрика, Денис,
Людочка, Лариса, Галя, Алла,
Староста Сергей, Сергей, Эльбрус.
Но всего через одну неделю –
Не найдете ближе и родней
Саши, Аллы, двух Сергеев с Леной
И других, кого сдружил Андрей!
Сколько вместе песен перепето,
Сколько километров позади…
Пережили мы весну и лето,
Дачу, баню, новоселье и стихи.
Если записать все прибаутки,
Анекдоты, песни… WOY!
Поручили б Саше (это шутка)
Напечатать сборник в ЕАО.
Вот и расстаемся, уезжаем
Наши мальчики и наши мисс…
Дома: экспертизы назначаем
И опять – в Москву, на «БИС»…
Встретит нас Л-ов, как хозяин,
Перекличку сделает Андрей
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей:
Камчатка, Вологда, Воронеж, Краснодар,
Москва, Хабаровск, Кемерово и Биробиджан,
Владивосток, Самара, Волгоград,
Ярославль, Осетия, Калуга, Дагестан!
Стихоплетство наше продолжая,
Я бы что хотела вам сказать:
Очень рада, что я уезжаю –
Мне так грустно, право, уезжать!
26 мая 2003г.