Наш секс

Анжела Таран
Наш секс , погода в ноябре
А может быть ,зимою стужа
В постели холодно и мне, возможно
Больше ты не нужен ...
Я жду искринки и сейчас
Когда в постели нашей стыну
Когда бельё , но просто класс
Тебя я видно ненавижу
Окситоцин во мне кипит
Благодаря прикосновениям
И сердце щиплет и болит
Всё ждёт у милого прозрения
Наш секс, погода в ноябре
Возможно и зимою стужа
Оргазма жду, в ночной тиши
Но ты ,похрапываешь жутко
Я с медициною на ТЫ
И справочники вновь терзаю
Но где же милый Дофамин
Как удивлять тебя, не знаю
И попой круто я кручу
Бельё всё красное одела
И кожей бархатной свечу
Хочу отдать вознаграждения
Мой секс погода в ноябре
Пожаров летних , близко нету
Окситоцин угас во мне я мужа призову к ответу