Рисуешь эскизы судьбами

Оксана Чехалина
Рисуешь эскизы судьбами,
Точнее моей судьбой,
Постой, дай собраться с мыслями,
А лучше их гнать метлой.
Давай...напиши мой портрет,
А  хочешь и в стиле "НЮ",
А дальше? Погасим свет,
И молча присядем к огню,
Стараюсь и так стараюсь,
Но видимо мне нужней,
Люблю больше жизни...каюсь.
Ты пьешь? Так и мне налей...