Мухократия

Зиновий Антонов
Села муха на варенье
Проявив в нем много рвения
И уменья
И горения
И презрения
И стремления...
Отчего совсем увязла
(Будет от варенья язва)
Вот и все стихотворение
Не пристало мухе рвенье
Лишь сама она пристала
Была муха и не стало