Давай напишем

Олег Емельянов 3
Давай напишем что нибудь
не обижая прошлого,
а если уж,то пусть чуть-чуть
хоть капельку хорошего.

Про наш не встреченный рассвет,
закат его не знающий,
про время где отрывно,нет,
ещё звучит не лающе.

Не обижая молодёжь
своим величием прошлого
мы отфильтруем слово ложь
от истинно хорошего.

Где первые учителя
и первая любимая,
где не было еще ноля
и жизнь необозримая.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.11.