Ее Величество Женщина...

Антонина Алексеева
Во мне живут сто женщин ... самых разных ...
А может даже больше ... кто считал их ...
Холодных, дерзких, умных, гордых, страстных ...
Больших народностей, обычных, очень малых ...

Они и внешне тоже не похожи
Ни профилем, ни цветом глаз, ни статью ...
Они разнятся ... даже цветом кожи ...
Хватило б только жизни мне узнать их ...

Они с рожденья Женщины ... и все тут ...
И убедить в ином не удается ...
"Я - Женщинка!" - решила Маша с лету ...
И ... с ней не споря ... мама лишь смеется ...

Наташа, Катя, Люда и Олеся ...
Уже вот-вот и ... Софьюшка родится ...
Нам редко удается быть всем вместе ...
Иных уж нет ... остались только лица ...

Но и они живут во мне ... не скрою ...
Елена, Анна, Софья, две Марии,
Татьяна, Евдокия ... Я их стою?..
С т а р а ю с ь, чтоб меня не укорили ...

Во мне живут сто женщин ... самых разных ...
А может даже больше ... кто считал их ...
Рожденье каждой - настоящий праздник ...
Ведь Женщина - она ... всему начало ...
27/01/2012    <kuvschinka>