Мне бы с тобой остаться

Влад Сумарок
Мне бы всю жизнь купаться 
В твоих руках!
Руки чужие – дёготь,
Ненужный след…
Мне бы с тобой остаться,
Наверняка,
Лет так на… очень много,
Чудесных лет!..

Мне бы раздать сомненья
Волне, мосту,
Ветру и - не услышав
Дешёвый брех,
Чувству, однажды,  внемля
Под сердца стук,
С самой высокой крыши
Кричать для всех -

Как хорошо купаться
В твоих руках!..
Мне бы с тобой остаться,
Наверняка…


27.01.2012