Когда придешь и не увидишь...

Серега Неловко
Когда придешь и не увидишь ,
Знай ,
      Я умер без тебя ,
Когда меня ты не услышишь ,
Я звал ,
      Не слышала меня ...
Если следов ты не заметишь ,
Они в ручьях горячих слез ,
Не будут высохши и стерты ,
Даже захочешь ,
       Не сотрешь ...
Но счастлив я ,
       Могу любить ,
Что все могу тебе простить ,
В прощеньи криком закричать ,
Любил ,
       В любви ,
                Люблю опять ,
Люблю не снова ,
                А всегда ,
Люблю я раз ,
             И как тогда ,
Люблю ,
       Пусть даже ты ушла ,
И не изменит никогда ,
То ,
    Что ты не можешь мне простить ,
Что я не сделал ...
И не быть ,
Не быть прощенным мне тобой ,
Любовь нельзя простить собой ,
Она святА ,
           Одна ,
                И есть ,
Как не замаранная честь ,
Чиста от грязи ,
                И нет слов ... ,
Есть лишь одно ,
В любви - ЛЮБОВЬ ...