От рожденья слепая любовь

Просто Света
Облетают березы и клены.
И, в согласье с природой нагой,
Муж, когда- то безумно влюбленный,
Отдыхает на теле другой...
Но от отдыха радости нету,
Он к жене возвращается вновь,
Потому что гуляет по свету
От рожденья слепая любовь.
Натыкаясь на судьбы людские,
Их слепляет в одну невпопад,
Дарит дудочки две расписные,
А играют не в склад, и не в лад.
Но музЫке  согласно кивая,
Подпевает любовь, как пьяна,
Потому что еще и  глухая...
Вот такая бывает она...
То семь пятниц устроит в неделе,
То замучит проклятый склероз.
Та, другая, в холодной постели,
Захлебнется от приступа слез.
Не уснуть ей от ревности муки,
Да от вороха личных проблем...
У Любви еще длинные руки-
Пригребет, да не слепит ни с кем...