***

Варченко Лера
Не одиночеством мечты все губят,
и заставляют всю любовь хранить.
Ну почему одни друг друга любят,
Другие лишь дают себя любить?

Сидишь ты в темноте, тебе щекотно
Вот где-то между ребер и грудьми.
Ты дышишь воздухом,а он сгущает плотно
Все тучи над влюбленными людьми.

Все взрослые нас учат не сдаваться.
Но что поделать, когда больно так?
Ты думаешь о том, чтоб не влюбляться.
И не дышать.И чтоб совсем никак.