Замки из сыпучего песка. 8. 05. 1995год

Валентина Чумачкова
          За помощью мне не к кому бежать.
          Сама привыкла в этой жизни биться.
          Не научила жизнь меня рыдать.
          И не дала мне,кем то заслониться.
   О,Господи ну где же силы брать?
   А самое печальное-надежда
   Ушла и не смогла я удержать.
   Утешиться,хоть чуточку,как прежде.
          А в сердце безысходная тоска.
          И тишина "до звона",задавила.
          Да замки из сыпучего песка.
          Я,сколько помню жизнь,ты мне дарила.
   В развалинах,в руинах,до крови.
   Их по песчинке снова собирала.
   Но падали от горя и беды.
   А сердце я на части разрывала.
          Не жалуюсь я,Господи пойми.
          Наверно нынче просто ночь такая.
          А за окном "смеются" соловьи.
          Нарочно будто,боли добавляя.
   Сегодня мне пожалуй не до сна.
   В который раз живу я без надежды.
   Вновь замок нужно строить из песка.
   Как много раз,как много раз,как прежде.
          Дай,Господи мне силы,вразуми.
          Верни Господь,вдохни в меня надежду.
          В который раз мне руку протяни.
          В который раз,в который раз,как прежде.