***

Никак
Так просто, вне времени света и зала,
С мелодией -в танце душа ускользала,
Устав от холодной зимы.
От жара и снов и заоблачной пыли,
А боги смеялись и видимо были,
Когда их придумали мы.
И сидя на лунном сверкающем блюде
Они говорили о том, есть ли люди?