Коромысло

Алексей Жданов 2
Нам какие есть преграды,
коль душою встрече рады ?
Жизнь она, как коромысло,
чтоб ведерко не провисло,
в смысле, чтоб конец не падал,
для ведерка пару надо,
чтоб потом сказать стихами,
как довольны мы грехами.