Для чего все живое рождается

Светлана Елисеева-Гарри
Для чего все живое рождается?
Для того, чтоб кого-нибудь съесть...
И не спорьте, ведь все подтверждается:
Это было, так будет и есть,

Перестанем друг другом  питаться...
Не найдем здесь мы истину в споре:
Что от солнышка нам заряжаться?
Да и Землю затопчем мы вскоре...
Вот другие планеты откроем:
Хватит всем и еды, и простора,
Станем с вами мы дружной семьею -
Никакого не будет раздора!

Не сменить нам закон Мироздания...
А вот будет куда нам бежать,
Так сбежим..., а сейчас обещание
Надо дать: рацион не снижать.