Солнце яркое, свети!..

Галина Савельева
Солнце яркое, свети,
Расплескай свои лучи
На тропинки, на дорожки
И на мамины серёжки!

Чтобы мама улыбалась
И на дочку любовалась,
Ты согрей весь белый свет -
Лучше мамы в мире нет!