Надо гнать за Магадан

Валя Соловьёва
В голове одни вопросы….
Не найду ответ…..
Сколько лет единороссы,
Мутят белый свет.
Задолбали   обещанья,
Каждый день    звучит….
Надо  жить мол ожиданьем,
Сидя на печи.
Скоро, скоро  всё   изменим….
Верь честной   народ.
Но слова ведь  не пельмени
Жрать их целый год.
И новации не масло….
Ширма,  да карман,
И воруют ежечасно
Выполняя план.
А тебе народ   рекламу,
Подставляй  карман…..
Надо  гнать  на пилораму
Их за Магадан.