Что - Новый Год? Лишь миг один...

Наталья Шереметинская
Что – Новый Год? Лишь миг один,
Неуловимый, долгожданный…
Мы все его встречать хотим,
Как будто он наш гость желанный.
И каждый раз вина бокал
За этот миг мы выпиваем,
За то, чтоб Новый Год настал,
За то, что мы себе желаем.
А что нам Год сулит взамен?
Опустошенье перемен
Или нежданную награду,
Для сердца милую отраду,
Душе покой, надежду, веру?!
Желаньям мы не знаем меру!
Не надо время гнать вперед!
Пусть будет добрым Новый Год
И станет несколько щедрей
Минувших лет и прежних дней!