кандидаты в президенты

Абстрактх
ах...в президенты...кандидаты
младенцы – дети - демократы
сидящие совместно в Думе
смотрите, чтобы не надули
заокеанские «братишки»
умело ставящие фишки
на карте Родины – России...
не в дерьмократии Мессия...